Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
400 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
50 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
548 kJ /
131 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Crème de petits pois
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de champignons
20min
Potage Saint-Germain
45min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min