Appareils et accessoires
Crème de petits pois
Préparation 10min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
1000 g de petits pois surgelés1000 g de petits pois frais
-
600 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de crème fraîche
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
778 kJ /
187 kcal
Lipides
11 g
Fibre
8 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25 min
Crème de chou-fleur
40 min
Crème de carotte
30 min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30 min
Soupe de panais
35 min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de lentilles corail
35 min
Velouté de champignons
20 min
Velouté de courgette
25 min