Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates, bien mûres et coupées en morceaux
- 55 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 150 g de concombre, épluché et coupé en morceaux
- 65 g d'oignon, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de jus de citron
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à café de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de persil frais
- 100 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 73 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 10.3 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho concombre-feta
10 min
Tapenade
10 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho
2h 25min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min
Gaspacho de tomate
20min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 min
Pesto classique au basilic
10 min
Pesto au basilic
10 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Caviar d'aubergine "express"
20min