Appareils et accessoires
Purée de céleri
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
700 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g d'eau
-
150 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
6.3 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de chou-fleur
40min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Céleri rémoulade
10min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Purée aux trois racines
45min
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min