Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de céleri-rave, coupé en gros morceaux
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 100 g d'eau
- 150 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 6.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée céleri-pomme
45 min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée panais potiron
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Compote de rhubarbe
1h 5min
Céleri rémoulade
10min
Velouté aux cosses de petits pois
35min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40min
Mousseline de céleri-rave
45 min