
Appareils et accessoires
Purée de céleri
Préparation 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
de céleri-rave coupé en gros morceaux700 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux300 g
-
d'eau100 g
-
de lait150 g
-
de noix de muscade en poudre½ c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
168 kcal /
703 kJ
Protides
4.5 g
Lipides
5.5 g
Glucides
22 g
Fibre
6.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France