Asperges sauce mousseline
TM31 TM5 TM6

Asperges sauce mousseline

4.0 (153 évaluations )

Ingrédients

Les asperges

  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 24 asperges vertes, épluchées

La sauce mousseline

  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1209 kJ / 292 kcal
Protides
6.7 g
Glucides
6.5 g
Lipides
26 g
Fibre
2.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives