Velouté de potiron à la cannelle

Velouté de potiron à la cannelle

4.7 297 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons coupés en deux
    130 g
  • de chair de potiron détaillée en cubes (2,5 cm env.)
    700 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    30 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'eau
    500 g
  • de cannelle en poudre
    3 pincées
  • de crème liquide 35% m.g.
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 270 kcal / 1119.5 kJ
Protides 3 g
Lipides 22.8 g
Glucides 11 g
Fibre 3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...