Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
396 kJ /
95 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de champignons
20min
Crème d'épinards
35min
Soupe de panais
35min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de cresson à l'ail
1h