Appareils et accessoires
Crème de chou-fleur
Préparation 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
800 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
60 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
396 kJ /
95 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
3 g
Glucides
4.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de petits pois
40min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Velouté de champignons
20min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Soupe de panais
35min
Crème de chou-fleur
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min