Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 tbsp coriander seeds
- 8 fresh long red chillies, deseeded if preferred, cut into pieces
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 tbsp ground paprika
- 8 garlic cloves
- 4 limes, zest and juice only, no white pith
- 4 stalks fresh lemongrass, white part only, cut into pieces
- 100 g peanut oil or 100 g grapeseed oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 626.6 kJ / 149.2 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 23 mg
Recettes alternatives
Thai red chicken curry
30min
Thai green chicken curry
30min
Garlic paste
20min
Thai red curry paste
10min
Thai green curry paste
10min
Cucumber and mint raita
30min
Pork vindaloo
2h 20min
Ginger paste
15min
Creamy coconut chicken curry
30min
Chiang Mai noodles
25min
Tandoori paste
5min
Rogan josh
1h 35min