Thai red curry paste

Thai red curry paste

4.7 124 évaluations
Préparation 10min
Total 15min
8 portions

Ingrédients

  • coriander seeds
    2 tbsp
  • fresh long red chillies deseeded if preferred, cut into pieces
    8
  • piece fresh ginger peeled
    4 cm
  • ground paprika
    2 tbsp
  • garlic cloves
    8
  • limes zest and juice only, no white pith
    4
  • fresh lemongrass white part only, cut into pieces
    4 stalks
  • peanut oil or 100 g grapeseed oil
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 149.2 kcal / 626.6 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 13.5 g
Glucides 2.6 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 2.3 g
Sodium 23 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...