Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g olive oil
- 500 g red onion, cut into wedges
- ½ - 1 fresh long red chilli, cut into strips
- 200 g light brown sugar
- 1 tsp salt
- 200 g red wine vinegar
- Infos nut.
- par 875 g
- Calories
- 5156.8 kJ / 1232.5 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 246.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 2421 mg
Recettes alternatives
Honeycomb
1h 30 min
Quince paste
4h 10min
Red onion relish
50 min
Tomato relish
2h 10min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Caramelised Red Onion Chutney
24h
Chilli and apple jelly
4h 15min
Custard (TM6)
15 min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Quick beetroot relish
40min
Lemon curd (TM6)
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min