Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red lentils
- 500 g water
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground turmeric
- 1 pandan leaf, tied into a knot
- 60 g coconut cream
- 60 g oil
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp fenugreek seeds
- 1 red onion, cut into halves
- 1 garlic clove
- 2 fresh bird's eye chillies (green or red), deseeded if preferred
- 1 sprig fresh curry leaves
- 1 fresh tomato, cut into cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1034 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 9.6 g
- Glucides
- 20.5 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 387 mg
Recettes alternatives
Tarka dal
30 min
Tomato and lentil dahl
35min
Red lentil cauliflower dahl
35min
Caribbean curry
40min
Sabji (vegetable) curry
30 min
Sambhar
1h 30min
Chhole (chickpea curry)
35min
Silverbeet dahl
8h 40min
Gobi masala
30 min
Potato karakari
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Amritsari dal
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Vegetable curry with cauliflower couscous
45 min