Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g potatoes, peeled and cut into pieces that fit through feeder tube
- 100 g Gruyère cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 500 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch nutmeg
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1604.4 kJ / 383.5 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 28.2 g
- Lipides
- 27.3 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 357.2 mg
Recettes alternatives
Poached eggs using blade cover
30min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Potato bake (Thermomix® Cutter)
1h 10min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Chinese-style chicken
25min