Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g coconut oil
- 10 fresh curry leaves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 fresh long green chillies, trimmed and cut into halves
- ½ bunch fresh coriander, leaves, stalks and roots (approx. 10 g), cut into thirds (see Tips)
- 1000 g chicken thigh fillets, cut into cubes (2-3 cm)
- 20 g ginger paste (see Tips)
- 10 g garlic paste (see Tips)
- 2 tsp ground cumin
- 2 tsp ground coriander
- 20 g garam masala (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp salt
- 60 g tomato paste
- 350 g Greek-style natural yoghurt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2414 kJ / 574.8 kcal
- Protides
- 51.7 g
- Glucides
- 16.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 9.9 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 932.9 mg
Recettes alternatives
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min
Beef and coconut soup
30 min
Bhuna gosht
1h 20 min
Lamb korma
4h
Chilli beef with lemon feta
30 min
Coconut lamb curry
2h
Chicken korma
45 min
Creamy coconut chicken curry
30 min
Aromatic chicken pilaf
1h 20 min
Murgh makhani (Butter chicken)
1h 15min
Thai red pork curry
35min