Poached chicken with liquid stock

Poached chicken with liquid stock

4.5 25 évaluations
Préparation 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • brown onions
    180 g
  • garlic cloves
    2
  • water
    1500 g
  • salt
    1 tsp
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • mixed fresh herbs leaves and stems (i.e. rosemary, oregano, thyme, mint, basil, sage)
    2 - 3 sprigs
  • skinless chicken thigh fillets cut into pieces (6-8 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 164 kcal / 689 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 6.4 g
Glucides 2.3 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 1.9 g
Sodium 648.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...