Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
- 40 g fresh basil leaves
- 20 g fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 160 g raw cashew nuts
- 60 g extra virgin olive oil, to taste, plus extra for covering pesto
- 1 tbsp white wine vinegar, to taste
- Infos nut.
- par 50 g
- Calories
- 1036.9 kJ / 246.9 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 22.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 100.8 mg
Recettes alternatives
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min
Tomato ketchup
1h 10min
Hommus
15 min
Beetroot salad
10 min
Vegetable stock paste
30min
Basil pesto
10 min
Beetroot salad
10 min
Quince paste
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Quick beetroot relish
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Hommus dip
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Rosemary and sea salt crackers
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