Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 327.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema fría de aguacate y manzana con ensalada de pollo
15min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5min