Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 327.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 min
Crema de puerro con parmesano
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Gazpacho de aguacate
10 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Vichyssoise de espárragos
30min