Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 gambones crudos enteros
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 700 g de agua
- 200 g de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 250 g de patatas chascadas
- 2 - 3 aguacates maduros (aprox. 400 g)
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 327.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Crema de marisco
40min
Crema de gambones
45min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de puerro con parmesano
45min
Crema de calabacín y aguacate
30min