
Appareils et accessoires
Vichyssoise de aguacate con gambones
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
-
gambones crudos enteros12
-
de aceite de oliva60 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua700 g
-
de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm200 g
-
de patatas chascadas250 g
-
aguacates maduros (aprox. 400 g)2 - 3
-
de nata (35% de grasa)50 g
-
de zumo de limón1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Infos nut. par 1 ración
Calories
265 kcal /
1109 kJ
Protides
5.8 g
Lipides
22.8 g
Glucides
8.5 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
5.2 g
Sodium
327.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 146
75 Recettes
Espagne
Espagne