Vichyssoise de aguacate con gambones

Vichyssoise de aguacate con gambones

4.3 40 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

  • gambones crudos enteros
    12
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    700 g
  • de puerros (parte blanca) en rodajas de 1 cm
    200 g
  • de patatas chascadas
    250 g
  • aguacates maduros (aprox. 400 g)
    2 - 3
  • de nata (35% de grasa)
    50 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos

Infos nut. par 1 ración

Calories 265 kcal / 1109 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 22.8 g
Glucides 8.5 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 5.2 g
Sodium 327.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...