Versions compatibles
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crujiente de beicon
-
125 - 150
g de dados de beicon
ou 125 - 150 g de beicon en lonchas
Alcachofas confitadas
- 1000 g de agua
-
450 - 500
g de corazones de alcachofa congelados
ou 450 - 500 g de alcachofas congeladas en cuartos - 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de aceite de oliva
Crema
- 2 - 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 20 g de harina de trigo
- 100 g de vino blanco
- 200 g de nata (18% materia grasa)
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Infos nut.
- par 4 raciones
- Calories
- 6470.8 kJ / 1546.6 kcal
- Protides
- 36.4 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 124.3 g
- Graisses saturées
- 43.3 g
- Fibre
- 16.3 g
- Sodium
- 1289.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de brócoli con gorgonzola y picatostes crujientes
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Ensalada de endibias, palmitos y salsa roquefort
45min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Tartar de champiñones
20min