Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones

Ingrédients

  • de tomates pera en mitades
    500 g
  • de remolacha cocida en trozos
    500 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de pan blanco candeal (telera cordobesa)
    100 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de pimiento verde
    20 g
  • de queso curado en trozos
    200 g
  • de purpurina comestible de oro
    1 - 2 pellizcos
Montaje
  • de huevas de mújol
    4 - 6 cucharaditas
  • de aceite de oliva virgen extra
    1 chorrito
  • de brotes de rábano para decorar

Infos nut. par 1 ración

Calories 478 kcal / 1998 kJ
Protides 13.4 g
Lipides 38.1 g
Glucides 19.2 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 10.9 g
Sodium 728.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...