
Appareils et accessoires
Salmorejo de grana y oro
Préparation 10min
Total 45min
6 raciones
Ingrédients
-
de tomates pera en mitades500 g
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde20 g
-
de queso curado en trozos200 g
-
de purpurina comestible de oro1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de huevas de mújol4 - 6 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de brotes de rábano para decorar
Infos nut. par 1 ración
Calories
478 kcal /
1998 kJ
Protides
13.4 g
Lipides
38.1 g
Glucides
19.2 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
10.9 g
Sodium
728.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne