Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de tomates pera en mitades
- 500 g de remolacha cocida en trozos
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
- 1 cucharadita de sal
- 1 diente de ajo
- 20 g de pimiento verde
- 200 g de queso curado en trozos
- 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
- 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
- brotes de rábano para decorar
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1998 kJ / 478 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 38.1 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 728.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo de remolacha
30min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Mazamorra cordobesa
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Salmorejo
10 min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15 min
Mojo picón
5 min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo para dos
45min