Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes a la carbonara
40min
Pastel de repollo
45min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20 min
Asadillo de judías verdes
40min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25 min
Pudin de brócoli
1h
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min