Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de coliflor y patatas
- 750 g de agua
- 350 g patatas en trozos (aprox. 2-3 cm)
- 600 g de ramilletes de coliflor
Salsa de coliflor
- 30 g de zumo de limón
- 150 g de queso cremoso
- 1 cucharadita de mostaza
- 25 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 80 g de aceitunas negras
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 499.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Judías verdes a la carbonara
40min
Sopa de repollo
45min
Repollo salteado
25min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Salteado de champiñones y calabacín con jamón
20min
Gratén de patatas y apio nabo
1h 10min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h
Pastel de calabacín y bonito
1h
Sorbete de calabacín y limón
5min
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Salteado de repollo y calabaza
15min