Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salsa de queso azul
10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min