Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
ou 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 412.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Langostinos dos salsas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min