Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
TM5 TM6

Cogollos con salmón y vinagreta de almendras

4.7 (145 évaluations )

Ingrédients

  • 6 - 8 cogollos de Tudela
  • 100 - 150 g de queso cremoso
    ou 100 - 150 g de queso ricota
  • 200 g de salmón ahumado en lonchas
  • 75 g de aceite de oliva
  • 15 - 20 g de vinagre de manzana
  • 20 g de salsa de soja
  • 30 g de almendras tostadas sin sal
  • 1 chorrito de miel

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1003 kJ / 239 kcal
Protides
8.5 g
Glucides
2.2 g
Lipides
22.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Fibre
0.6 g
Sodium
493.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives