Versions compatibles
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2661 kJ / 636 kcal
- Protides
- 36.1 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1155.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coca mar y tierra
55min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min
Lubina con salsa de trufa
40min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Berberechos al cava
25min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Tartar de buey
10min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Arroz negro con gambones y sepia
45min