
Appareils et accessoires
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
de langostinos crudos sin pelar500 g
-
dientes de ajo4
-
de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)6 - 8 ramas
-
de sal6 pellizcos
-
de aceite de oliva60 g
-
de brandy100 g
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de cebolla en octavos250 g
-
de foie mi-cuit de pato80 g
-
de boletus confitados escurridos250 g
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de sal gorda1 cucharada
-
de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)500 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
636 kcal /
2661 kJ
Protides
36.1 g
Lipides
25.5 g
Glucides
64 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
1155.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recettes
Espagne
Espagne