Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie

Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie

4.6 54 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingrédients

  • de langostinos crudos sin pelar
    500 g
  • dientes de ajo
    4
  • de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
    6 - 8 ramas
  • de sal
    6 pellizcos
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de brandy
    100 g
  • de agua
    300 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de cebolla en octavos
    250 g
  • de foie mi-cuit de pato
    80 g
  • de boletus confitados escurridos
    250 g
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de sal gorda
    1 cucharada
  • de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
    500 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 636 kcal / 2661 kJ
Protides 36.1 g
Lipides 25.5 g
Glucides 64 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 1155.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...