
Appareils et accessoires
Arroz con setas y anchoas
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones
Ingrédients
Mayonesa de ajo
-
de aceite de girasol200 g
-
huevo1
-
de sal1 pellizco
-
de zumo de limón5 g
-
diente de ajo1
-
de pimienta molida1 pellizco
Arroz con setas
-
de caldo de verduras800 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla100 g
-
de pimiento rojo100 g
-
de arroz de grano redondo350 g
-
de setas frescas en trozos250 - 300 g
-
de vino blanco100 g
-
anchoas en aceite18
-
de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)2 - 3 ramitas
Infos nut. par 1 ración
Calories
629 kcal /
2632 kJ
Protides
10 g
Lipides
44.6 g
Glucides
47.1 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
5.7 g
Sodium
621.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cantabria
7 Recettes
Espagne
Espagne

Cocina de mercado
85 Recettes
Espagne
Espagne