Arroz con setas y anchoas

Arroz con setas y anchoas

3.7 35 évaluations
Préparation 20min
Total 1h
6 raciones

Ingrédients

Mayonesa de ajo
  • de aceite de girasol
    200 g
  • huevo
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    5 g
  • diente de ajo
    1
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Arroz con setas
  • de caldo de verduras
    800 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla
    100 g
  • de pimiento rojo
    100 g
  • de arroz de grano redondo
    350 g
  • de setas frescas en trozos
    250 - 300 g
    250 - 300 g de níscalos, en trozos
  • de vino blanco
    100 g
  • anchoas en aceite
    18
  • de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo)
    2 - 3 ramitas

Infos nut. par 1 ración

Calories 629 kcal / 2632 kJ
Protides 10 g
Lipides 44.6 g
Glucides 47.1 g
Fibre 2.6 g
Graisses saturées 5.7 g
Sodium 621.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...