Versions compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Asadillo de judías verdes
40min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Ensalada de patatas con vinagreta de hierbas
45min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h