Versions compatibles
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de agua
- 500 g de patatas peladas, en rodajas de 1,5 cm
- 500 g de ramilletes de coliflor, pequeños
- ½ cucharadita de sal
Vinagreta
- 50 g de cebolleta en trozos
- 25 g de aceitunas verdes sin hueso
- 25 g de pepinillos en vinagre
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de maíz en conserva, escurrido
- 1 pimiento rojo en conserva en trozos de 2-3 mm
- 100 g de rúcula
- 6 - 8 tallos de cebollino fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1076 kJ / 257 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 17.8 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 543.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada rápida de brócoli
5min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10 min
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
40min
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de canónigos con salmón
10 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10 min