Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 puerros
- 1000 g de agua
- 5 g de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- 1 cucharadita de granos de pimienta negra
Vinagreta
- 75 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de cebolleta en cuartos
- 75 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 15 g de vinagre de jerez
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 445 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.6 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 408.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Champiñones o setas al ajillo
20min
Porrusalda con bacalao
40min
Judías verdes con tomate
45 min
Cardo con almendras
20min
Porrusalda con calabaza
50min
Níscalos guisados
30min
Congrio a la cerveza
30min
Vinagreta de pimientos
5min
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
40min
Rollo de bonito
1h 10 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Bonito encebollado (Cantabria)
1h 10 min