Sot-l'y-laisse au cidre
TM6 TM5 TM31

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 (30 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g de champignons de Paris frais
  • 50 g d'oignon
  • 50 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 15 g de farine
  • 10 g de beurre
  • 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
  • 300 g de cidre brut
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1973 kJ / 470.3 kcal
Protides
40.8 g
Glucides
35.3 g
Lipides
15.3 g
Graisses saturées
6.3 g
Fibre
6.3 g
Sodium
597.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives