Sot-l'y-laisse au cidre

Sot-l'y-laisse au cidre

4.1 32 évaluations
Préparation 20min
Total 55min
4 portions

Ingrédients

  • de champignons de Paris frais
    500 g
  • d'oignon
    50 g
  • de blanc de poireau coupé en tronçons
    50 g
  • de carotte coupée en morceaux
    60 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de farine
    15 g
  • de beurre
    10 g
  • de sot-l'y-laisse de dinde
    700 g
  • de cidre brut
    300 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier
    1
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    600 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 470.3 kcal / 1973 kJ
Protides 40.8 g
Lipides 15.3 g
Glucides 35.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 6.3 g
Sodium 597.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...