Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
TM6 TM5

Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

4.1 (72 évaluations )

Ingrédients

Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte

  • 200 g de lardons
  • 150 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 200 g de champignons de Paris frais, coupés en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 1200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 100 - 200 g de lait, à ajuster selon la texture souhaitée
  • 20 g de beurre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de cumin en poudre
  • 4 œufs
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)

  • 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 2 - 3 c. à café de crème fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1663.3 kJ / 401 kcal
Protides
21.8 g
Glucides
13 g
Lipides
27.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Fibre
9.3 g
Sodium
1290.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives