Appareils et accessoires
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
Préparation 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Œufs cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
-
200 g de lardon
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
1000 g d'eau
-
1200 g de carottes coupées en morceaux
-
100 - 200 g de lait à ajuster selon la texture souhaitée
-
20 g de beurre
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de cumin en poudre
-
4 œufs
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Purée de carotte aux champignons (3 petits pots 6-12 mois)
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 - 3 c. à café de crème fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1290.8 mg
Protides
21.8 g
Calories
1663.3 kJ /
401 kcal
Lipides
27.3 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
11.8 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Viande des Grisons, butternut au curcuma
45min
Œufs pochés aux épinards crémeux
1h 20min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25min
Œufs cocotte à la florentine
50min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min