Appareils et accessoires
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
Préparation 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
60 g de noisettes décortiquées
-
500 g d'eau
-
1300 g de pommes de terre en morceaux
-
135 g de carottes en morceaux (pour la recette 6-12 mois)
-
450 g de pommes acidulées en quartiers
-
80 g de beurre en morceaux
-
400 - 500 g de lait
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
400 g de boudin noir (la chair seulement)
Purée pomme de terre-carotte au boudin noir et à la pomme (3 petits pots 6-12 mois)
-
120 g de lait entier
Parmentier de boudin noir à la pomme (3 portions 1-3 ans)
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
2 c. à café de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1136.3 mg
Protides
25.5 g
Calories
3631 kJ /
871.5 kcal
Lipides
51 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
24.8 g
Glucides
72.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Courgette au jambon
1h
Paupiette de chou farci
55min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Galette fourrée jambon-champignons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h