Appareils et accessoires
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
Préparation 55min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
4 poireaux fendus en deux et émincés
-
500 g de dos de cabillaud en gros dés
-
8 tranches fines de chorizo
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de crème liquide légère
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
984 kJ /
235 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Velouté de poireau au parmesan, poulet bardé au lard
45min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min