Versions compatibles
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g de graines de couscous
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de curry en poudre
- 40 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de beurre
- 700 g de sot-l'y-laisse de dinde
- 50 g de vin blanc
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de pâte de curry doux
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de carottes, coupées en bâtonnets
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2958.5 kJ / 702 kcal
- Protides
- 47.8 g
- Glucides
- 81.5 g
- Lipides
- 17.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 888.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de porc aux épices
13h 40min
Filet mignon à la provençale
55min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Lotte à la diepoise
40 min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5 min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35 min
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45min