Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g d'oignons, coupé en deux
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 1000 g de pommes de terre
- 500 g de cabillaud, coupé en morceaux (3 cm)
- 500 g de saumon frais, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 20 g d'eau
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 dose de safran
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2420 kJ / 578.5 kcal
- Protides
- 37.5 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 27.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 15.7 g
- Sodium
- 1.3 mg
Recettes alternatives
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20 min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Cabillaud à la grecque et boulgour
1h 30min
Gratin de lieu
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min