Appareils et accessoires
Salade russe à la betterave
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (optionnel)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Tartine végétarienne
40min
Salade de riz aux légumes
30min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade en verrines
15min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de légumes du soleil au kasha
45min
Salade bretonne
2h 15min
Macédoine de légumes nouveaux
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de betterave
15min