Appareils et accessoires
Salade russe à la betterave
Préparation 20min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
150 g de cornichons au vinaigre coupés en morceaux (3-4 cm)
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3-4 cm)
-
350 g de betterave crue coupée en morceaux (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
250 g de pommes de terre coupées en dés (1 cm env.)
-
100 g de petits pois surgelés
-
100 g de choucroute en conserve (optionnel)
-
50 g d'oignons nouveaux émincés finement
-
2 - 3 brins d'aneth frais
-
60 g d'huile végétale
-
20 g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
aneth frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
583 kJ /
139 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3.3 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Salade bretonne
2h 15min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Salade de sucrine et crudités, vinaigrette au yaourt
15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de betterave
15min
Salade en verrines
15min
Salade carottes-betteraves au basilic
10min