Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cornichons au vinaigre, coupés en morceaux (3-4 cm)
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (3-4 cm)
- 350 g de betterave crue, coupée en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'eau
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (1 cm env.)
- 100 g de petits pois surgelés
- 100 g de choucroute en conserve (optionnel)
- 50 g d'oignons nouveaux, émincés finement
- 2 - 3 brins d'aneth frais
- 60 g d'huile végétale
- 20 g de vinaigre de vin blanc (optionnel)
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- aneth frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 583 kJ / 139 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3.3 g
Recettes alternatives
Salade d'hiver
35min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1h
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de petits légumes au chèvre
35min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1h 15min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de betterave
15min
Salade bretonne
2h 15 min