Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g gingembres frais
-
1 gousse d'ail
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
40 g de pâte de curry vert
-
400 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de tomate pelée
-
250 g de riz basmati
-
200 g de petits pois frais
-
400 g de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de courgette coupée en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
641 mg
Protides
30.3 g
Calories
2195.3 kJ /
522.3 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Cabillaud sauce coco-menthe, courgettes et quinoa aux oignons
50min
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Boulettes de saumon et céréales
40min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min