Curry de poisson

Curry de poisson

3.4 94 évaluations
Préparation 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de gingembre frais
    10 g
  • d'ail
    1 gousse
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de pâte de curry vert
    40 g
  • d'eau
    400 g
  • de lait de coco
    300 g
  • de tomates pelées
    100 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de petits pois frais
    200 g
  • de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de courgette coupée en dés
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 522.3 kcal / 2195.3 kJ
Protides 30.3 g
Lipides 17.8 g
Glucides 57 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 13.5 g
Sodium 641 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...