
Appareils et accessoires
Curry de poisson
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais10 g
-
d'ail1 gousse
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de pâte de curry vert40 g
-
d'eau400 g
-
de lait de coco300 g
-
de tomates pelées100 g
-
de riz basmati250 g
-
de petits pois frais200 g
-
de poisson blanc type lotte (voir "Conseil(s)"), coupé en morceaux400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de courgette coupée en dés300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
522.3 kcal /
2195.3 kJ
Protides
30.3 g
Lipides
17.8 g
Glucides
57 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
13.5 g
Sodium
641 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France