Versions compatibles
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de poireau, coupé en rondelles (environ 5 mm)
- 100 g de bacon, coupés en bandes (environ 5 mm)
- 350 g de filet de dinde, sans peau, coupé en cubes (environ 3 cm)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1280.8 kJ / 307 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 20.8 g
- Graisses saturées
- 7.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 650.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
35 min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5 min