
Appareils et accessoires
Filet mignon à la provençale
Préparation 15min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignons en quartiers150 g
-
échalote1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de tomates pelées400 g
-
de thym frais5 branches
-
feuille de laurier1
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau100 g
-
de paprika2 c. à café
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de filet mignon de porc en morceaux700 g
-
de courgettes en fines rondelles450 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
292 kcal /
1228 kJ
Protides
40 g
Lipides
11 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France