Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons, en quartiers
- 1 échalote
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates pelées
- 5 branches de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 2 c. à café de paprika
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de filet mignon de porc, en morceaux
- 450 g de courgettes, en fines rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1228 kJ / 292 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min