Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café rase de sel
- 300 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle, vertes de préférence
- eau froide
- 50 g de tomates séchées à l'huile d'olive, égouttées (conserver l'huile)
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 150 g de tomates cerise, coupées en deux
- 150 g de mozzarella en billes
- 150 g de jambon cru en lanières
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1369 kJ / 325 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Salade vosgienne
45min
Salade grecque
30min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade Caesar light
35min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Salade de farfalle à la grecque
25 min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade strasbourgeoise
1h
Salade de pâtes au chorizo
35min