Appareils et accessoires
Papillotes de poulet, tomate et mozarella
Préparation 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
8 tranches de jambon de Parme, très fines (100 g)
-
4 filets de poulet ouverts en deux dans l'épaisseur
-
poivre moulu
-
sel
-
125 g de mozzarella égouttée et coupée en huit demi-tranches
-
10 tomates cerise coupées en deux
-
4 brins de basilic frais effeuillés
-
1000 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
41 g
Calories
1161 kJ /
276 kcal
Lipides
12 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min