Versions compatibles
Crozets au bacon, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto courgette et bacon
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Croziflette
1h 25 min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Flan de poireau et pancetta
35 min
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20 min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min