Versions compatibles
Crozets au bacon, poireau et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 poireau, en tronçons de 1 cm
- 1 oignon, pelé
- 180 g de crozets, rincés
- 200 g de champignons de Paris frais, en lamelles épaisses
- 150 g de bacon, taillé en lardons
- 100 g de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de persil frais
- sel
- poivre moulu
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1469 kJ / 350 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Risotto courgette et bacon
35min
One pot fusilli aux champignons, lardons et ricotta
20min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Croziflette
1h 25min