Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz freekeh, rinsed and drained
- 30 oz water, to soak
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz fresh mixed mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz soy sauce, to taste
Risotto
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz unsalted butter, divided
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 ½ oz dry white wine
- 12 oz vegetable stock
- ½ tsp salt, to taste
- 1 oz heavy whipping cream
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 3 green onions, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1301 kJ / 311 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 721 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Allergen Free Overnight Oats
8h
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 min
Eggplant Stacks
1h 35 min
Frijoles negros (Cuban-Style Black Beans)
5h 20 min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Keftedes (Greek-Style Meatballs)
2h 30min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Baked Kale Polenta Fries
1h 10min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Baba Ghanoush
1h 30min
Gruyerè and black olive breads (Olivettes)
1h 40min