Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pinto Beans
- 16 oz dried pinto beans
- water, to soak
- 4 oz yellow onions, in pieces
- 1 tsp salt
- 1 tbsp dried oregano
-
1
bay leaf, fresh (optionnel)
ou 1 dried bay leaf (optionnel) - 50 oz vegetable stock
Refried Beans
- 1 white onion, cut into pieces
- 1 garlic clove (optionnel)
- ½ oz vegetable oil
- ½ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3544.7 kJ / 847.2 kcal
- Protides
- 49.3 g
- Glucides
- 148.9 g
- Lipides
- 6.4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 36.5 g
- Sodium
- 957.9 mg
Recettes alternatives
Spanish Rice
35min
Slow Cooked Navy Beans
14h 40 min
Texas Caviar
15min
Hummus
10min
Shrimp and Parmesan Polenta Cups
45min
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Chili Lime Steamed Corn
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Spicy Lemon Vinaigrette
5min
Chicken Mole Verde
1h 5min
Lemon Garlic White Rice
35min
Marinara Sauce
40min
Fresh tomato salsa (Pico de gallo)
15min