Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 10 ½ oz ripe tomatoes, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 3 ½ oz red bell peppers, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 1 tbsp mixed dried herbs (e.g. thyme, rosemary, marjoram, basil, parsley)
- 1 tsp salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 10 ½ oz eggplants, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- 7 oz zucchini, cut into pieces (¼ in.-¾ in.)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 397.8 kJ / 95.1 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 13.9 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 593.4 mg
Recettes alternatives
Vegetable Soup
35min
Lentil Moussaka
2h 20min
Creamy Tomato Soup
30min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
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Cauliflower Gratin
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Cod with Citrus Butter
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Minestrone
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Mushroom Walnut Pâté
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Carrot and Brussels Sprouts Risotto
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Acorn Squash Gratin
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Mushroom Stroganoff
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