Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 17 oz eggplant
- 2 oz extra virgin olive oil, plus extra to coat eggplant
- 3 garlic cloves
- 2 oz yellow onion
- 2 oz tahini
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp freshly ground pepper, to taste
- parsley, chopped, leaves only to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 524.2 kJ / 125.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6.4 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 155.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus
10 min
Guacamole
5 min
Gazpacho
1h 15min
Sabayon (Zabaglione)
15 min
Basil Pesto
10 min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Moroccan Zaalouk
1h 5min
Baba Ganoush
1h
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Hummus (Ilan Hall)
9h 5min
Baked Falafel with Jalapeño Tahini Sauce
50min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min