Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
- 2 eggplants (approx. 14 oz ea.)
- 2 white onions (approx. 4 oz ea.)
- 18 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil, plus extra to grease and drizzle
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 fresh basil leaves
- 1 large egg
- 1 oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1126.9 kJ / 269.4 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 43.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 520.7 mg
Recettes alternatives
Baked Spinach and Eggs
35min
Minestrone
45min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Cod with Citrus Butter
50min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Lentil Moussaka
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Egg-Free Mayonnaise
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Pasta Salad with Trout and Vegetables
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Green Bean Casserole
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Cauliflower Gratin
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Chicken with Creamy Vegetable Sauce
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Garbanzo Bean Soup with Spinach
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