Stuffed Vegetables

Stuffed Vegetables

2.9 7 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

  • zucchini (approx. 4.5 oz ea.)
    2
  • eggplants (approx. 14 oz ea.)
    2
  • white onions (approx. 4 oz ea.)
    2
  • water
    18 oz
  • extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle
    ½ oz
  • bread crumbs
    3 ½ oz
  • fresh basil leaves
    10
  • large egg
    1
  • whole milk
    1 oz
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    1 pinch

Infos nut. par 1 portion

Calories 269.4 kcal / 1126.9 kJ
Protides 10.5 g
Lipides 7.6 g
Glucides 43.5 g
Fibre 11.5 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 520.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...