
Appareils et accessoires
Stuffed Vegetables
Préparation 25min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
zucchini (approx. 4.5 oz ea.)2
-
eggplants (approx. 14 oz ea.)2
-
white onions (approx. 4 oz ea.)2
-
water18 oz
-
extra virgin olive oil plus extra to grease and drizzle½ oz
-
bread crumbs3 ½ oz
-
fresh basil leaves10
-
large egg1
-
whole milk1 oz
-
salt½ tsp
-
ground black pepper1 pinch
Infos nut. par 1 portion
Calories
269.4 kcal /
1126.9 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
7.6 g
Glucides
43.5 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
520.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

The basic cookbook
177 Recettes
Canada
Canada

The Basic Cookbook
176 Recettes
États-Unis
États-Unis