Appareils et accessoires
Cake aux légumes
Préparation 20min
Total 1h 15min
7 portions
Ingrédients
-
70 g de gruyère coupé en morceaux
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
150 g de céleri-rave coupé en morceaux
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
500 g d'eau
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de beurre pour le moule
-
80 g de fécule de maïs
-
3 gros œufs
-
150 g de lait de soja
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
599 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux cakes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte croustillante carotte et courgette
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Gâteau aux pommes
40min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake printanier
40min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Cake au thon
50min