
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de gruyère coupé en morceaux
- 150 g de carottes coupées en morceaux
- 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 200 g de blancs de poireau émincés finement
- 500 g d'eau
- 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre pour le moule
- 80 g de fécule de maïs
- 3 gros œufs
- 150 g de lait de soja
- 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 142 kcal / 599 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 3 g