Cake aux légumes
TM6 TM5 TM31

Cake aux légumes

3.6 ( 73 évaluations )

Ingrédients

  • 70 g de gruyère coupé en morceaux
  • 150 g de carottes coupées en morceaux
  • 150 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 200 g de blancs de poireau émincés finement
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de beurre pour le moule
  • 80 g de fécule de maïs
  • 3 gros œufs
  • 150 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café bombée d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
142 kcal / 599 kJ
Protides
8 g
Lipides
6 g
Glucides
14 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives