Appareils et accessoires
Cookies au chèvre et au thym
Préparation 15min
Total 40min
35 pièces
Ingrédients
-
15 g de parmesan
-
150 g de farine blanche type 45
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g de beurre doux et mou
-
1 œuf
-
1 blanc d'œuf
-
½ c. à café de fleur de sel
-
135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® coupé en morceaux
-
½ c. à café de thym frais
-
5 pétales de tomate confite détaillés en petits dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.2 g
Calories
178 kJ /
42 kcal
Lipides
2.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins pistou-pistache
40min
Petits sablés au pesto rosso
2h
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Feuilletés au beaufort
1h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tuiles au fromage
15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Sablés au parmesan
1h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Rillettes de thon à la tomate
10min