Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 178 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Feuilletés au beaufort
1h
Tuiles au fromage
15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Sablés au parmesan
1h
Guacamole de petits pois
20min
Tartinade chèvre-butternut façon charlotte
3h 45 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Crackers au fromage
1h
Fleurs chorizo-feta
35 min
Petits sablés au pesto rosso
2h
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min