![Cookies au chèvre et au thym Cookies au chèvre et au thym](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1163E347-A436-4674-AC41-885757FCF22C/Derivates/EB4D0F4A-E512-4BD6-A3EE-C2ED4A95D69F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de parmesan
- 150 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 75 g de beurre doux et mou
- 1 œuf
- 1 blanc d'œuf
- ½ c. à café de fleur de sel
- 135 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- ½ c. à café de thym frais
- 5 pétales de tomate confite, détaillés en petits dés
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 178 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 2.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30min
Muffins petits pois, menthe et comté
45min
Feuilletés au beaufort
1h
Fleurs chorizo-feta
35min
Tuiles au fromage
15min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Muffins tomate et mozzarella
30min
Sablés au parmesan
1h
Cake pesto-mozzarella
45min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min