Cake de saumon, poireau et tomates confites

Cake de saumon, poireau et tomates confites

3.8 26 évaluations
Préparation 5min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de saumon frais détaillé en morceaux
    180 g
  • blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
    2
  • de beurre pour le moule
    10 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de lait
    100 g
  • d'huile neutre
    70 g
  • de fromage blanc nature
    2 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction de goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
    1 pincée
  • tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
    8

Infos nut. par 1 portion

Calories 546 kcal / 2285 kJ
Protides 21 g
Lipides 30 g
Glucides 45 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...