Versions compatibles
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cake au thon
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40 min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake au crabe
55min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake printanier
40 min
Cake chèvre et noix
50min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40 min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au roquefort et aux poires
1h