Versions compatibles
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
- 10 g de beurre, pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g de lait
- 70 g d'huile neutre
- 2 c. à soupe de fromage blanc nature
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
- 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2285 kJ / 546 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cake au thon
50min
Cake au crabe
55min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake printanier
40min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Cake tendre mozza jambon
1h 20 min
Gâteau aux pommes
40min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h