Cake de saumon, poireau et tomates confites
TM6 TM5 TM31

Cake de saumon, poireau et tomates confites

3.9 (25 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 180 g de saumon frais, détaillé en morceaux
  • 2 blancs de poireau, coupés en tronçons (1,5 cm)
  • 10 g de beurre, pour le moule
  • 3 œufs
  • 180 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
  • 100 g de lait
  • 70 g d'huile neutre
  • 2 c. à soupe de fromage blanc nature
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction de goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction de goûts
  • 8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2285 kJ / 546 kcal
Protides
21 g
Glucides
45 g
Lipides
30 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives