Cake printanier

Cake printanier

4.5 19 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
7 portions

Ingrédients

  • de beurre pour le moule
    10 g
  • d'eau
    300 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    60 g
  • de gruyère coupé en morceaux
    80 g
    80 g de comté, coupé en morceaux
  • œufs
    3
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de farine de blé
    190 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de yaourt nature
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivrons grillés (en conserve ou surgelés), coupés en petits morceaux
    100 g
  • de noix de muscade fraîchement râpée
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 318 kcal / 1341 kJ
Protides 10 g
Lipides 21 g
Glucides 22 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...