Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1659 kJ / 397 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39.3 g
- Lipides
- 23.2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche lorraine
50min
Quiche au poireau
55min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15min
Gratinée aux oignons
50min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Cake aux légumes
1h 15min
Poichichade
10min
Cake au crabe
55min
Quiche auvergnate
1h 20min
Cake au thon
50min