Appareils et accessoires
Crumble aux fruits rouges
Préparation 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
le jus d'une orange
-
le jus d'un citron jaune
-
150 g de miel liquide
-
800 g de mélange de fruits rouges, frais (fraises, framboises, groseilles...), lavé et équeuté
Le crumble
-
100 g de farine de blé
-
75 g de beurre mou en morceaux
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'amandes effilées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
1147 kJ /
344 kcal
Lipides
14 g
Fibre
8 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'été ! Vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte tatin
1h
Cheesecake framboises
5h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Chutney de poires
55min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Clafoutis figues-amandes
50min
Tiramisu aux cerises
2h 15min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Crumble pommes-cerises (sans gluten et sans lactose)
50min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Crumble pommes, fraises et rhubarbe
50min
Crumble aux fruits rouges et flocons d'avoine
45min