Cake au jambon cru sans gluten

Cake au jambon cru sans gluten

3.1 14 évaluations
Préparation 15min
Total 55min
10 parts

Ingrédients

  • de farine de riz complet
    100 g
  • de fécule de maïs
    100 g
  • de levure chimique sans gluten
    2 c. à café
  • de basilic frais ciselé
    2 c. à soupe
  • œufs
    4
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    80 g
  • de lait de soja
    80 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de tomates séchées à l'huile
    100 g
  • de jambon cru coupé en dés
    100 g
  • de pignons de pin
    50 g

Infos nut. par 1 part

Calories 259.1 kcal / 1077.1 kJ
Protides 7.3 g
Lipides 16.5 g
Glucides 19.4 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...