Appareils et accessoires
Cake au roquefort et aux poires
Préparation 15min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
5 g de beurre demi-sel pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
3 œufs
-
10 g d'huile de colza
-
125 g de lait
-
100 g de farine de blé complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
100 g de roquefort détaillé en cubes
-
200 g de poires détaillées en cubes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.2 g
Calories
811 kJ /
194 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
1.5 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Envie de poire
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake pomme-lardons
1h 10min
Cake pesto-mozzarella
45min
Crumble de confit de canard aux noix
1h
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Flan express au roquefort
30min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake chèvre et noix
50min