Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de gruyère, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 10 g d'huile de colza
- 125 g de lait
- 100 g de farine de blé complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 100 g de roquefort, détaillé en cubes
- 200 g de poires, détaillées en cubes
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 811 kJ / 194 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 9.7 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au miel, romarin et gorgonzola
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Cake chèvre et noix
50min
Cake aux figues, roquefort et jambon
1h 20min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Puddings au cœur parmesan-tomate
50min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min